Grassin
Когда радуга упала на Землю и ее осколки разлетелись по всему полю, на месте каждого из них вырос цветок как сама "радуга".
Старая легенда, но очень интересная. Я люблю Ирис. Для меня это цветок мужества, отваги, цветок чистоты и благословения. Не даром он является символом самой Девы Марии.
Раньше я не обращал на него внимания и мне казалось, что самым красивым цветком является роза. Я любил розы, да, они красивы. Но недавно я понял, но Ирис странным образом привлекает мое внимание. Его необычные цветы, как перья крыла ангела, нежные лепестки, разрисованные миллиардами цветов от красного до фиолетового-черного. Не могу сказать какой цвет мой любимый.. Наверное, синий. Да, синева притягивает, успокаивает, но и красный цвет, точнее багровый. Если первый вызывает во мне чувство спокойствия, то второй чувство стойкости и стремления идти вперед.
"Когда маньяка спросили - "Что зимой и летом - одним цветом? Ответ: кровь"
Да багровый мой любимый цвет... Но означает ли это что я маньяк? Возможно внутренний само-маньяк, копающийся в себе и любящий Ирисы, спокойные и тихие, но с бурей внутри, подобно снежному гневу небес на самой высокой горе мира, где они растут белоснежно-голубые, как самый чистейший лед.