11:32 

Первое

Grassin
Мне всегда тяжело дается сделать что-то впервые. В данном случае новая запись на новом месте. Во-первых, я завел этот дневник потому, что слова не дают мне покоя. Они вечно звенят у меня в голове, легкий шепот сопровождает меня повсюду, где бы я не был и чтобы я не делал. Я слишком впечатлительный, обращающий внимание на каждую мелочь, каждый цветок, каждый луч, каждый спектр красок мира. От этого внутри рождается чувство, оно превращается в желание говорить и писать, что в дальнейшем изливается на бумагу, в электронные письма и простой файлик "блокнота" на рабочем столе. Я иногда не решаюсь показать, рассказать то, что писал или хотел написать. Строки остаются в пустоте моего компьютера в мерцании монитора. Но я решил, что здесь никто меня не знает, и не важно кто я и как я живу. Я просто хочу писать и рассказывать, поэтому многие мысли будут философские, абстрактные, имена и название мест, выдуманные. Нет они существуют, просто смысл упоминая конкретного человека не имеет значения. Да я буду раскрываться как личность с каждым постом, и многие начнут понимать меня сильнее и сильнее. Возможно, сейчас мне это и надо. Найти друзей, единомышленников.
Во-вторых, в моей жизни произошли перемены и в большей части в состоянии моей души. Сейчас происходит переход от одной реалии к другой, и с этим стоит смириться. Это жизнь, а перемены ей свойственны. Порой оглядываясь на зад, я читаю свою судьбу и понимаю, что вот так должно было произойти, но тогда я и подумать об этом не мог. Зачем сводит жизнь с определенными людьми?? Этот вопрос я тоже часто задаю себе. Это все не случайно. Рано или поздно они сыграют свою роль в жизненном пути человека. Возможно вы сыграете роль в моей жизни, в комментариях, советах и т.д., а я сыграю в вашей. Общение - это дыхание, а дыхание - это сама жизнь.
P.S. Я не ставлю цель найти сотни ПЧ и вообще не играет роли для меня кто и как меня читает, да и будет ли читать. Я веду дневник для себя, дабы не сложилось ложное впечатление от слов сказанных выше. И я немного психически не нормальный человек, не уравновешенный.

URL
Комментарии
2012-02-19 в 16:53 

Kitamura Sakurazava
О май Гакт, Мана-сама и все присвятые!
Добро пожаловать на Дневники!
На каждого писателя найдется читатель. Надеюсь, меня вы уже нашли, я хочу вас читать.

2012-02-19 в 17:04 

Grassin
Kitamura Sakurazava, Спасибо за добрые слова! Читайте меня сколько захотите, буду рад.

URL
2012-02-19 в 17:09 

Kitamura Sakurazava
О май Гакт, Мана-сама и все присвятые!
Grassin, в таком случае, ко мне лучше на "ты")

2012-02-19 в 19:21 

Grassin
Kitamura Sakurazava, Хорошо, ко мне тоже можно на "ты" :friend2:

URL
2012-03-09 в 13:02 

~Sunbeam~
Сердце падает в карман. Новый день – новый обман.
Grassin, можно и я буду Вас читать?)
почему-то чувствую что-то близкое, знакомое и... простите, слов не хватает)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Saviconte

главная